09:42
Как так сказать приготовить стенки к покраске

Покраска стенок не также любит суеты и спонтанности. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что перед тем как так сказать браться за кисти и валики, необходимо провести нужные, как все говорят, предварительные работы.   Сначала, избавьте комнату от всей мебели, ковров, бра и декора на стенках. Надо сказать то, что ежели нельзя наконец-то переместить все достояние в другое помещение – сложите его в центре комнаты и накройте пленкой либо тканью.

Полы, двери и плинтуса также необходимо закрыть, как многие выражаются, пленкой, а выключатели и фурнитуру лучше так сказать снять. Используйте малярный скотч для защиты маленьких частей и закрепления пленки. Вообразите себе один факт о том, что не ленитесь, пятна краски на выключателях напомнят для вас эти слова. Несомненно, стоит упомянуть то, что перед, как мы привыкли говорить, покраской, стенки необходимо кропотливо, мягко говоря, приготовить, ведь краска подчеркнет все недочеты поверхности.

Для начала, оцените состояние стенки. Ежели на ней есть, как мы с вами постоянно говорим, множественные выпуклости и повреждения, а поверхность рассыпается, стоит наконец-то обшить ее гипсокартоном либо на сто процентов, наконец, заменить штукатурку. Не для кого не секрет то, что ежели же наконец-то стенка, как мы выражаемся, крепкая и надежная, то довольно будет также снять старенькое покрытие и несколько см штукатурки, потом обработать поверхность антисептиком и грунтовкой. Само-собой разумеется, все трещины, дыры и значимые недостатки должны быть, мягко говоря, устранены на этом шаге.

Все знают то, что дальше с помощью шпателя накладываем на стенку, как заведено, слой, как все говорят, стартовой шпатлевки, лучше с армированием. Надо сказать то, что слой в 2-4 мм должен сохнуть более 6 часов, лишь после чего можно шлифовать стенку, убирая большие выпуклости. Мало кто знает то, что потом наносится, как все говорят, финишная шпатлевка узким слоем в 1,5-2 мм. Надо сказать то, что на эту поверхность и также будет, в конце концов, наноситься краска, но как, наконец, сделать ее совершенно, как многие думают, ровненькой?

Закатное солнце – наилучший ассистент в поиске неровностей, но можно пользоваться и, как заведено, обыкновенной настольной как бы лампой. Выключите свет, закройте шторы и направьте свет на стенку под углом. Не для кого не секрет то, что все изъяны, в конце концов, будут, в конце концов, затемнены, так что поторопитесь отметить их, как мы выражаемся, цветными стикерами (маркер может, в конце концов, просвечиваться через краску) и потом зашлифовать, кок мы привыкли говорить, мелкозернистой  наждачной, как люде привыкли выражаться, бумагой. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что сейчас пришла пора, мягко говоря, взяться за пылесос и хорошо все также прибрать, при этом на стенке.

Необходимо подчеркнуть то, что ведь остатки пыли и стройматериалов не должны мешать сцеплению краски с поверхностью.  Вы практически у цели! Осталось лишь погрунтовать базу, чтоб кроска лучше так сказать держалось и меньше, в конце концов, расходовалась. Очень хочется подчеркнуть то, что грунтовка как бы обеспечивает ровномерное распределение краски по поверхносте, ее наилучшее впитывание, также, как заведено выражаться, незначительно, вообщем то, экономит ее размер.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вот и все, подготовка как бы окончена, но остался очередной принципиальный совет. И действительно, во время ремонта не только лишь ваша одежда, волосы и мебель так сказать нуждается в защите. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не пренебрегайте внедрением маски и очков для защиты собственного здоровья от пыли и вредных испарений.   Сейчас можно перейти к нанесению краски. Все давно знают то, что всепригодным выбором наконец-то станет Samtex 7 ELF от Caparol.

Все знают то, что экологичная, без, как заведено, мощного аромата, она подступает для помещений, как мы привыкли говорить, хоть какого предназначения: от детских садов и поликлиник до ресторанов и кабинетов.  Фуррор покраски стенок впрямую зависит от того как, как большая часть из нас постоянно говорит, высококачественной была подготовка. Необходимо отметить то, что ежели все аннотации были как бы выполнены верно, то процесс наконец-то пройдет просто, а итог как бы будет веселить вас долгие и длительные годы.

Просмотров: 55 | Добавил: chakarin90mn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Среда, 01.02.2023